Одесситы, которые на днях заглянули в один из местных супермаркетов сети «Сильпо», имели возможность принять горячий душ прямо в магазине. Об этом рассказали свидетели неприятного происшествия в соцсетях.

Как сообщается, в какой-то момент с потолка в торговом зале начала капать горячая вода, после чего перекрытие потолка рухнуло, и вниз ринулся поток кипятка.

В этот момент в магазине находилось множество покупателей. Перепуганные люди попытались уйти, но путь им преградила река кипящей воды. Они бросились к сотрудникам магазина, спрашивая, как обойти прорыв, однако те тоже находились в шоковом состоянии и ничего внятного ответить не могли.

Одна из сотрудниц магазина потребовала от людей прекратить видеосъемку места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Погода на 23 января: украинцев ждет последний холодный день

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Подруга Фреймут Островская погибла в кровавой ДТП, очевидцы разложили трагедию "по полочкам": "Никаких шансов"

Показать еще

Пока что не известно, были ли пострадавшие в результате инцидента. Супермаркет, в котором произошло чрезвычайное происшествие, также не комментирует ситуацию.

Что стало причиной прорыва трубы с горячей водой, должна выяснить проверка. В настоящее время жизням людей ничего не угрожает.

Напомним, в харьковском торгово-экономическом колледже обвалился потолок в нескольких аудиториях.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, в харьковской школе №121 чуть не произошла трагедия - потолок обрушился на учеников.

Также Знай.uа писал о том, что известный врач-трансплантолог Олег Котенко, который ранее был задержан правоохранителями во время попытки взятки, продолжит операции.