В городском совете Одессы нашли действенный способ борьбы с кнопкодавством. Там установили новую систему голосования за 11 миллионов гривен.

Об этом сообщает информационный портал "Думская".

В Большом сессионном зале Одесского горсовета установили новую аудиовизуальную конгресс-систему китайской компании Tiden. На установку этой системы из городского бюджета потратили 11 миллионов гривен.

В Одессе установили умную систему голосования

Новая система поможет не только голосовать, но и получать все необходимые документы либо же другие мультимедийные файлы. С помощью этой системы можно редактировать и вносить правки в тот или иной документ, чтобы как следует подготовить его к обсуждению.

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Новая система голосования оснащена микрофонами и видеокамерами. Это поможет осуществлять видеоконференции, также проверять наличие того или иного депутата на заседании. Система поможет бороться с кнопкодавством, все потому что по запросу делается моментальное фото всех рабочих мест в зале.

Напомним, в Одессе изменятся тарифы на тепло: у Труханова удивили цифрой в платежках.

Как сообщал Знай.ua, украинцам с Нового года добавят еще один тариф в платежках за коммуналку.

Знай.ua писал, украинская таможня заработает по-новому: "Всего за 20 минут".