Сотрудники НАБУ проводит обыски в офисе одесского телеканала "Думская TV ".

Об этом сообщает информационный портал "Интерфакс-Украина".

В пятницу, 20 декабря Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) проводит обыски в офисе телеканала "Думская TV" на улице Канатной в Одессе.

По информации сотрудников телеканала, обыск начался около 9:30. Работников телеканала не пускают на рабочие места, толкают, хватают за руки и не дают снимать происходящее. Правоохранители изымают компьютеры и серверы канала.

НАБУ проводит обыски в офисе одесского телеканала


"Руководство телеканала "Думская TV" считает обыски политически мотивированными и называет их не иначе как давлением на свободу слова в СМИ", - подчеркивает редакция "Думская TV ".

По предварительной информации НАБУ инициировала обыски в здании телеканала из-за вопросов к одному из владельцев телеканала. На данный момент больше никакой информации об обысках нет.

Портал "Знай.uа" писал, что бюджет Киева на 2020 год поразил экспертов.

Как сообщал Знай.uа журналистка Плихіна спряталась за матерью после шутки про погибшего героя Украины: "Боюсь и страдаю".

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Знай.uа писал, редактор Cosmopolitan высмеяла похороны героя Украины: "Лица у всех не танцевальные".