Глава ГУ ГСЧС Одесской области Виктор Федорчак, который был отстранен от дел после трагического пожара в колледже экономики, права и гостинично -ресторанного бизнеса, ушел в декрет.

Об этом информирует Думская.

Согласно информации Федорчак регулярно наведывался в управление в первые дни после трагедии и раздавал сотрудникам указания. Одним из таковых было проведение проверки из-за "слива" информации в СМИ и социальные сети.

"Распорядился проверить, кто рассказал журналистам о проблемах с материально-техническим обеспечением", - рассказал изданию источник.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Согласно информации ситуация в управлении была напряженной, что негативно сказывалось на психологическом состоянии спасателей.

Подчеркивается, что Федорчак в последнее время переслал появляться в управлении. По некоторым данным, он ушел в декрет, что позволит ему спустя некоторое время вернуться в систему ГСЧС.

Также по данным издания Федорчаку уже нашли замену.

Напоминаем, что вчера комитет Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики дал согласие на рассмотрение в первом чтении правительственного законопроекта о легализации игорного бизнеса.

Как сообщал Знай.uа многие люди очень боятся високосного года. И не удивительно, ведь существует столько примет по этому поводу. Узнайте, 2020 год будет таким страшным или все это просто предрассудки.

Также Знай.uа писал, что европейские синоптики предоставили свой прогноз погоды на эту зиму, в 2019 и в 2020 году. Холодная пора покажет, какой умеет быть: мягкой, со снегопадами, но также и с морозами.