Одесские правоохранители установила причину возгорания в колледже на Троицкой.

Об этом сообщает информационный портал УНИАН.

На брифинге начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Олег Бех рассказал, что пожар приведший к гибели 16 человек, произошел из-за неисправности электропроводки или бытовых электроприборов. Также по словам Беха, на данный момент установлены все погибшие.

Пожар в одесском колледже


Эксперты ГСЧС предоставили заключение, согласно которому возгорание началось с кабинета №9, расположенного на 3-м этаже колледжа. Исходя из выводов специалистов ГСЧС будет назначена пожарно-техническая экспертиза, которая позволит сделать следствию окончательный вывод.

По словам Беха, относительно других подозреваемых проводится активная работа, продолжаются допросы. Уже назначены 63 различные экспертизы, включая молекулярно-генетическую.

Напомним, погибли почти два десятка людей: в Одессе спасатели закончили разбирать руины колледжа, новые детали.

Как сообщал портал Знай.uа, "Мама, здесь все горит. Я буду прыгать": родные погибших в одесском пожаре вспомнили пережитый ужас.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что у студентов сгоревшего одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса возобновили занятия.