Депутата Одесского облсовета Виталия Саутенкова засекли в футболке с изображением эмблемы российской компании "Газпром".

Скандальные подробности сообщила журналистка Рада Мейер на своей странице в Facebook.

"Сегодня покажу вам как выглядит настоящая свинина. Вот она - Виталий Николаевич Саутенков! Он же депутат облсовета от Оппозиционного блока. Поздравим его, ведь он, несмотря на то, что пи*яет в штанишки, набрался смелости одеть эту форму. Сегодня, 14 декабря, этот кусок свиньи был в Черноморском в футболке с надписью “Газпром”. Это в то время, когда "Газпром" шантажирует нашу страну! В то время, когда до сих пор гибнут люди за честь и достоинство нашей страны", – написала журналистка.

“А самое удивительное в этом то, что его поддерживают в Фонтанке работники СС (в данном случае сельсовета) и всячески смывают с него какашки”, – добавила журналистка.

Скриншот из facebook

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Разъяренные одесситы взорвались гневными комментариями под публикацией журналистки.

"Он просто ид*от", "Возможно это условия контракта с его российскими хозяевами", "Фоточка года", "Регионалы бывшими не бывают", "Пусть в Рашке ходит играет", - возмущаются горожане.

Скриншот facebook

Напомним, в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, что находится в центре города, произошел пожар на 3-м этаже 6-этажного здания.

Как сообщал портал Знай.uа, масштабный пожар, который 4 декабря вспыхнул в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, мог произойти из-за обогревателей.

Также портал "Знай.uа" писал, что в ужасном пожаре в колледже Одессы погибла преподавательница, есть пропавшие без вести.