В Одессе сотни активистов пришли в клуб Palladium, где выступал российский рэпер Моргенштерн.

Об этом информирует телеграм-канал "Украина в шоке".

Активисты жгли фаеры, били стекла и принесли шины к зданию, выражая протест против российского артиста, который осквернил память погибших в недавнем пожаре в одесском колледже.

"Сбежал как подлая крыса", - прокоментировал один из очевидцев, показывая последствия протеста.

Вскоре к протестующим вышел хозяин клуба, он пообещал публично извиниться в соцсети.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Активисты требовали от администрации клуба объяснений, кто именно стоит за организацией концерта.

"Имена фамилии людей, которые были ответственны за приглашение данного артиста. Людей, которые организовывали его встречу здесь, в городе Одесса, его размещение. Есть определенный персонал, который за это отвечает", - обратились активисты к руководству заведения.

Протестующие потребовали дать ответ, кто понесет ответственность за приглашение скандального рэпера.

"Я хочу чтобы сейчас украинские националисты услышали адекватный ответ, кто нес ответственность за организацию выступления и кто понесет ответственность в будущем за сегодняшний инцидент", - сказал один из активистов.

Напомним, полиция Одессы рассказала о подозреваемых в смертельном пожаре. Так, правоохранители готовят подозрение в нарушении требований пожарной безопасности в сгоревшем доме двум фигурантам.

Как сообщал портал Знай.uа, в результате трагического пожара в Одесском колледже погибли ученики и преподавательница. Количество жертв возросло до 10 человек.

Также портал Знай.uа писал о том, что объявлена официальная цифра по количеству погибших во время пожара – 8 человек. Но эксперты изначально говорили, что погибших может быть значительно больше.