Количество пострадавших на пожаре в одесском колледже возросло. Спасатели во время разбора завалов обнаружили еще два тела.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Число жертв пожара в одесском колледже возросло до 12 человек. Так, спасатели нашли еще два тела. Первое тело достали в 00:35, а второе – в 5:15.

В Одессе во время разбора завалов сгоревшего колледжа нашли еще два тела Фото: od.dsns.gov.ua

Популярные статьи сейчас

Летучую тварь скормили массе людей, заразив опасным вирусом: тысячи пострадавших

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Просили зимы - получайте по полной: синоптик напугала украинцев прогнозом

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

Спасатели уже разобрали конструкции верхней части здания, убрали рухнувшие конструкции из арочного прохода и расчистили внутренний двор. На данный момент продолжается разбор конструкций на цокольном этаже.

Стоит отметить, что в местной больнице до сих пор находятся девять пострадавших.

Напомним, что среду, 4 декабря в Одессе в здании на Троицкой улице вспыхнул крупный пожар. Очаг возгорания был на третьем этаже шестиэтажного здания. В колледже отсутствовала пожарная сигнализация.

Напомним,  в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, что находится в центре города, произошла пожар.

Как сообщал портал Знай.uа, масштабный пожар мог произойти из-за обогревателей, которые с приходом холодов начали приносить студенты.

Также портал "Знай.uа" писал, что в ужасном пожаре в колледже Одессы погибла преподавательница, есть пропавшие без вести.