Спасательные работы в сгоревшем одесском колледже продолжаются третий день. На данный момент основные усилия подразделений ГСЧС направлены на поиск людей и разборку конструкций.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По состоянию на 07:00 6 декабря, продолжаются мероприятия по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с пожаром в колледже. В результате происшествия погибли 2 человека, 30 человек были госпитализированы в лечебные учреждения (1 человек выписан) и судьба 14 человек остается неизвестной.

Пожар в Одессе Фото: Думская


С начала разборки завала вывезено 60 м.куб. строительных конструкций. Кроме того, осуществляется откачка воды из подвальных помещений здания колледжа. Над разборами завалов работают 275 человек, 3 поисковые собаки, и 47 единиц техники.

Стоит напомнить, что пожар в одесском колледже произошел 4 декабря в 10 часов утра. Очаг возгорания находился на третьем этаже шестиэтажного здания. На данный момент правоохранители устанавливают причины загорания, сейчас у следствия две версии. Первая - неисправности электропроводки, а вторая - умышленный поджог.

Напомним, в масштабном пожаре в Одессе погибла студентка, десятки пострадавших мучаются от ожогов в больнице.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что трагедия с пожаром повторилась в одесском колледже.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Готовьтесь к блокированию счетов: кого лишают зарплаты и пенсий Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Портал "Знай.uа" писал, что в ужасном пожаре в колледже Одессы погибла преподавательница, есть пропавшие без вести.