В Одессе ссора между супружеской парой едва не закончилась летальным исходом. Женщина после разборок со своим мужем хотела покончить жизнь самоубийством и выпрыгнуть в окно.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Одесской области.

Во вторник, 3 декабря патрульные спасли 37-летнюю одесситку, которая хотела выпрыгнуть из окна квартиры на 9-м этаже дома. Это происшествия произошло в доме на Люстдорфской дороге.

Иллюстративное фото

Правоохранители рассказали, что женщина, сидя на подоконнике, звала на помощь и говорила, что ее муж незаконно удерживает ее в квартире. Патрульные ворвались в дом к супружеской паре, копы схватили женщину и затащили ее внутрь.

Популярные статьи сейчас
Исключение из правил: кто из украинцев может законно не платить за доставку газа ТЦК ждет коллапс: сроки поставили в тупик Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической
Показать еще

Полицейские установили, что между парой произошел конфликт, который перерос в драку. Женщина хотела уйти, но сожитель ее не пускал. После этого она решилась на отчаянный шаг и хотела выпрыгнуть из окна, но правоохранители вовремя вмешались в сложившуюся ситуацию.

Завдяки оперативним діям патрульних та рятувальників вдалося запобігти самогубству Вчора ввечері інспектори отримали інформацію, що в одному з будинків на вулиці Люстдорфська дорога кричить людина та просить допомогу. На місці виклику патрульні виявили жінку, яка сиділа на підвіконні 9 поверху та хотіла стрибнути до низу. Вона повідомила про те, що її незаконно утримують у квартирі та не відпускають. Піднявшись до помешкання, інспектори з квартири почули чоловічий голос, але він сказав, що відчинити двері не може, бо не має чим. Патрульні постійно розмовляли з жінкою та вмовляли не стрибати й повернутися до квартири. Щоб потрапити до приміщення, на місце було викликано бригаду рятувальників, які й відчинили двері помешкання. Інспектори, не зволікаючи, підбігли до вікна. В якийсь момент жінка відволіклася, що дозволило патрульному швидко схопити її і затягнути всередину. Як з'ясувалося згодом, між 37-річною жінкою та 56-річним чоловіком стався конфлікт, який переріс у бійку. Жінка намагалася покинути помешкання, проте чоловік її не відпускав, тоді вона вирішила стрибнути з дев'ятого поверху. Далі всі події будуть з'ясовувати слідчі. І ще одне врятоване життя! Служимо та захищаємо! #ПорядокЦеТи #патрульнаполіціяукраїни #патрульнаполіціяодеси #патрульнаполіція #служитизахищати #police #patrolpolce #patrolpolceua #od_patrolpolice

Geplaatst door Патрульна поліція Одеської області op Woensdag 4 december 2019

Напомним, что на Харьковщине правоохранители ввели оперативный план "Перехват".

Как сообщал портал Знай.ua, сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых, которые причастны к взрыву "Ощадбанка".

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве произошло дерзкое ограбление помещения Союза журналистов, расположенного на Крещатике.