Ночь и утро в Одессе будут немного пасмурными, ближе к обеду сквозь облака пробьются солнечные лучи. Суббота выманит одесситов на улицу нетипичной для последнего дня осени погодой, считают метеорологи сайта Sinoptik.

Температура воздуха днем поднимется до 9 градусов выше нуля, а ночью опустится на четыре градуса.

Самым теплым этот день в Одессе был в 1980 году – 13 градусов выше нуля, а самым холодным – в 1896 году (больше 13 градусов мороза).

Погода в Украине 30 ноября, Укргидрометцентр

Народ 30 ноября почитал Григория-чудотворца. Считалось, что в ожидании холодной долгой зимы белки делают особенно большой запас орехов. Перелетные птицы, улетая на юг, сразу поднимаются вверх - значит зима будет снежной, а если они летят низко над землей, то снега будет мало. О том, какой будет зима, можно «прочитать» по подстреленному по осени зайцу. Если под его кожей много жира, значит он ждал суровой зимы.

Популярные статьи сейчас

"Нормандская четверка" подписала важное соглашение между Украиной и РФ: полный текст документа

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Показать еще

Увидите в небе тихий полет журавлей, которые как бы переговариваются друг с другом - ожидайте теплую погожую осень. А если кроты и слепыши осенью тянут в норы много соломы - ждите суровой зимы.

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.