В Одессе наркозависимая мать бросила своего годовалого ребенка.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Одесской области.

В понедельник, 25 ноября в Одессе в заброшенной комнате полицейские обнаружили годовалого ребенка. Это происшествие произошло на улице Льва Толстого.

Правоохранителей вызвали соседи, которые и стали очевидцами происшествия. Они рассказали полицейским, что мать под действием наркотических средств бросила малышку и заявила, что ребенок ей не нужен.

В заброшенной комнате полицейские обнаружили годовалого ребенка Фото: Патрульная полиция


"Мне не нужен этот ребенок",- с такими словами женщина вышла и скрылась в неизвестном направлении.

Когда правоохранители прибыли на место происшествия, то обнаружили ребенка, который сильно плакал. Квартира, в которой находился ребенок, была в запущенном состоянии.

В заброшенной комнате полицейские обнаружили годовалого ребенка Фото: Патрульная полиция


Правоохранители успокоили ребенка и накормили. Сейчас ее передали в специальный центр.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Напомним, что на Ровенщине 19-летняя мать избила новорожденного ребенка, а потом закрыла его в комнате общежития и пропала.

Как сообщал портал Знай.uа , под Днепром 2-летнего мальчика возле реки. Он пропал 22 октября в селе Звонецкое Солонянского района.

Также портал Знай.uа писал, что в одной из школ Киева произошел ужасный инцидент. В школе №173 по адресу проспект Отрадный, 20 из окна четвертого этажа выпала 12-летняя девочка.