В Одессе задержали мужчину, который 11 ноября разгромил памятную доску погибшему во время столкновений 2 мая проукраинскому активисту Игорю Иванову. Как оказалось, на такое вандал решился после просмотра нашумевшего недавно в прокате фильма "Джокер".

В Одессе вандал разгромил памятную доску патриоту, фото: пресс-служба Национальной полиции в Одесской области

Об этом рассказал местный активист Демьян Ганула и опубликовал видео общение с мужем.

"Это получилось через семейный конфликт. Я поссорился с женой, приехал на работу, напился, скачал фильм "Джокер" и под впечатлениями в пьяном угаре начал творить чудеса", – попытался оправдаться мужчина.

Популярные статьи сейчас

Умер Юрий Лужков: экс-мэр Москвы скончался в Мюнхене

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Той хто розбив дошку, репост. Євченко Олександр Миколайович 1981р П.с. Цей «чоловік» виявляється любитель рф та антимайдану, на відео збрехав що аполітичний, ватник який по п’яні вирішив помститися нашому герою. Скоро суд, завітаємо та «попросимо» найвищу кару.

Geplaatst door Дем'ян Ганул op Woensdag 20 november 2019

По словам злоумышленника, он ходил по Одессе, "пел песни, намазал рожу и махал кувалдой, дорывался к дворнику, к прохожим". Мужчина уверяет, что табличку Иванову он воспринял как вывеску магазина, а понял, что натворил, только утром следующего дня.

"Я каюсь перед родителями Игоря, перед всеми патриотами Украины и прошу у всех прощения. Я готов восстановить табличку повесить ее на место", – добавил горе-Джокер.

Стоит напомнить, что памятную доску украинскому патриоту Игорю Иванову, который погиб в столкновениях 2 мая, открыли в 2017 году. Активист стал первой жертвой массовых столкновений в центре Одессы – его смертельно ранили из огнестрельного оружия, виновники не найдены и до сих пор. В 2015 году Иванов был награжден посмертно орденом "За мужество" 3 степени, орденом "Народный Герой Украины" и медалью "За жертвенность и любовь к Украине".

Напомним, в центре Одессы неизвестные вандалы разбили вдребезги мемориальную доску украинскому патриоту, погибшему во время беспорядков 2 мая 2014 года

Также портал информировал, что космический субботник: новый спутник очистит орбиту планеты от мусора

Портал Знай.uа писал, что в центре Харькова устанавливают боксы с пакетами для уборки за собаками