Мэрия Одессы намерена присоединить все пригороды между Сухим и Григорьевским лиманами.

Об этом сообщает информационный портал "Думская".

В Одессе планируют присоединить к городу все соседние населенные пункты, расположенные между Сухим и Григорьевским лиманами. Именно этот вопрос будут обсуждать местные чиновники на внеочередной сессии 21 ноября.

В проекте решения сессии предлагают обратиться к губернатору Максиму Куцему с просьбой "учесть при разработке перспективного плана формирования территорий громад Одесской области перспективы развития Одессы как областного центра в соответствии с его генеральным планом". Генплан предполагает создание территориально-планировочного образования "Большая Одесса".

Мэрия Одессы мечтает присоединить к городу все соседние населенные пункты

Мэрия Одессы мечтает присоединить к городу все соседние населенные пункты


В состав "Большой Одессы" должны включить следующие населенные пункты: Одессу, Крыжановку, Фонтанку, Новую Дофиновку, Черноморское, Григорьевку, Новые Беляры, Иваново, Светлое, Красноселку, Ильичанку, Корсунцы, Протопоповку, Набережное, Латовку, Усатово, Нерубайское, Великую Балку, Авангард, Прилиманское, Сухой Лиман, Новую Долину, Таирово, Бурлачью Балку, Малодолинское, Александровку, Великодолинское, Молодежное.

Напомним, что в Украине уже начался отопительный сезон, но многие украинцы не обнаружили положенные льготы в платежках.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, украинцам пересчитают тарифы на отопление и горячую воду.

Также портал Знай.ua писал, что Кабмин Гончарука кардинально изменит коммуналку.