Вьетнамцы, которые промышляют на одесском рынке "7-й километр" обменом валют с рук, стали жертвами нападения «активистов», которые называют себя патриотами. Нападение произошло 16 ноября, сообщает Telegram-канал «Курс Одесса».

Как сообщается, жертвами нападения стали несколько женщин-вьетнамок. Так называемые активисты окружили их, избили и забрызгали глаза из газовых баллончиков. По мнению нападавших, вьетнамская диаспора в Одессе занимается незаконными валютными операциями.

На опубликованных кадрах видно, что женщин жестоко избивают, хватают за одежду и волосы. У них отобрали сумочку и деньги.

Несколько людей попытались остановить драку, но «активисты» на них не отреагировали. Правоохранителей на месте происшествия не было.

Сегодня на Рынке «7-й километр» в 11:30 на «мылке» Активисты напали на Вьетнамцев, а именно задули газом девушку, по непроверенной информации, забрали все деньги, которые были при ней. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Правоохранительные органы проявляют халатность. Подробности выясняются... Информация с kurs_odessa

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще
Geplaatst door Альона Александрова op Zaterdag 16 november 2019

По мнению одесситов, комментирующих видео, нападавших нельзя называть активистами – «это обычные бандиты».

"Все бандюки резко стали активистами. Активисты... Говорите прямо - бандюги", – добавляют они.

Скрин, Facebook

Напомним, что одесситы раскрыли секрет бешеной популярности легендарного Привоза.

Как сообщал портал Знай.ua, под Запорожьем, в Мелитополе, пьяная компания на автомобиле Opel протаранила магазин "АТБ".

Также портал Знай.ua писал, что живых попугаев в киевский супермаркет "Эпицентр" привозят в коробках из-под печенья, перемотанных сеткой.