В Одессе снова разыскивают детей, которые сбежали из приюта. Все дети находились на воспитании в одном учреждении, в настоящее время об их местенахождения ничего не известно. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции Одесской области.

Как стало известно, из одесского приюта сбежали шестеро воспитанников. Полиция разыскивает Максима Разина 2008 года рождения, светло-русого, коротко стриженого, голубоглазого, среднего телосложения, на вид 11-12 лет.

Максим Разин

Не известно местонахождение Карины Орленко 2006 года рождения, 145-150 см роста, худощавой, сероглазой, с короткими темно-русыми волосами.

Карина Орленко

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Разыскивается также Анна Стельмах, 2003 года рождения, рост 165-170 см, худощавая, с длинными светлыми волосами, голубоглазая.

Анна Стельмах

Кроме того, ищут Максима Соколаша 2004 года рождения, 170-172 см роста, худощавого, с короткими светлыми волосами, голубоглазого.

Максим Соколаш

Нет данных о том, где находится Данила Разин, 2005 года рождения, худощавый, светловолосый.

Данила Разин

Также разыскивают Данилу Стамова 2006 года рождения, который также сбежал из детского учреждения и не вернулся. Был ли Данила воспитанником того же приюта, в полиции не уточнили.

Данила Стамов

Напомним, воспитательница детсада беспощадно издевалась над малышами: ужасающая история, что всколыхнула Украину.

Как сообщал Знай.ua, закрыла покалеченного младенца в комнате и ушла: проект "Один за всех" разберется в шокирующей истории.

Знай.ua писал, тайны одесского приюта "Свитанок" убили веру в человека, дети живут в аду.