Убийство 14-летней одессой красавицы обрастает все новыми и новыми деталями.

Об этом сообщает информационный портал "РБК-Украина".

Известно, что девушку нашли мертвой в лесопосадке в воскресенье, 2 ноября. После этого 15-летний преступник сознался в содеянном. Этот парень учился с Дашей в одной школе и жил неподалеку, в соседнем доме.

Даша Дробот фото: Instagram

Во вторник, 5 ноября родственники, друзья и одноклассники девушки пришли провести ее в последний путь. На похорон Даши пришло более сотни человек.

Популярные статьи сейчас
"Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию Выключите эти приборы из розетки, как уходите из дома: правила, которые нельзя забывать Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Ее убийце Кириллу О. избрали меру пресечения пребывание СИЗО на два месяца без права внесения залога. Позже стало известно, что Кирилл дружил с Дашей на протяжении двух лет и хорошо к ней относился. Но как рассказали соседи погибшей парень был проблемным, и даже имел условный срок.

Подозреваемый в убийстве Даши Дробот фото: Instagram

В свою очередь родные девочки рассказали, что не верят в то, что Кирилл убил ее самостоятельно. Они считают, что в этом замешан кто-то еще.

Напомним, 3 ноября в Лиманском районе под Одессой обнаружили тело 14-летней Дарьи Дробот, жительницы Суворовского района города.

Как сообщал портал Знай.ua зверское убийство Даши Лукьяненко из Одесской области обрастает дикими подробностями

Также Знай.ua писал, стали известны подробности о семье душегуба Даше Лукьяненко