В среду, 6 ноября, Высший антикоррупционный суд Украины начал рассматривать по сути дело мэра Одессы Геннадия Труханова. Под здание мэрии с пикетом в поддержку одиозного градоначальника пришла только одна женщина.

Геннадий Труханов
Геннадий Труханов

Об этом сообщают местные СМИ.

Журналисты напоминают, что заседание суда касается громкого дела о недостоверной информации в декларациях мэра Одессы Геннадия Труханова. Заседание началось в 10 часов утра в Киеве. Одновременно с этим в Одессе на пикет к зданию мэрии пришла "фанатка" Труханова и принесла с собой плакат.

Популярные статьи сейчас

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

В поддержку Труханова вышла пенсионерка

Журналисты отмечают, что эту же женщину одесситы не раз замечали на заседаниях Малиновского суда, когда Геннадия Труханова судили по делу о покупке разрушенного здания бывшего завода "Краян". Она туда приходила с этим плакатом и постоянно кричала лозунги в поддержку мэра. Обычно женщина приходила не одна, а в компании 10-15 пенсионеров, однако сегодня они почему-то устроили "выходной" от Труханова и решили не выходить на митинг.

Напомним, одесский градоначальник Геннадий Труханов решил с 9 октября уйти в отпуск сроком до 12 дней.

Как сообщал Знай.uа, Пальчевский предупредил Зеленского: "Больше этого делать не нужно", видео.

Также Знай.uа писал о том, что инициатива "борцов с бабушками в транспорте возмутило запорожцев.