Больше сотни людей пришли проститься с 14-летней убитой одесситкой Дарьей Добробот. Проводить девушку в последний путь и поддержать ее родителей пришли друзья, знакомые, родственники и просто неравнодушные горожане.

Об этом сообщает информационный портал "Думская".

Соседи Даши рассказали, что иноверный убийца девушки учился с ней в одной школе и даже жил не неподалеку, они были практически соседями. Но этот парень по словам соседей был очень проблемным, и даже имел условный срок и находился под домашним арестом. Но этот домашний арест отменили за три дня до трагедии с Дашей.

Дарья Дробот, фото из Instagram

Популярные статьи сейчас

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Показать еще

Стоит напомнить, что в воскресенье, 3 ноября Дашу Добробот нашли без одежды в лесопосадке под Одессой. Ее искали всю ночь, в надежде найти девушку живой, но обнаружили только под утро бездыханное тело. Смерть девушки наступила в результате механической асфиксии.

Напомним, 3 ноября в Лиманском районе под Одессой обнаружили тело 14-летней Дарьи Дробот, жительницы Суворовского района города.

Как сообщал портал Знай.ua зверское убийство Даши Лукьяненко из Одесской области обрастает дикими подробностями

Также Знай.ua писал, стали известны подробности о семье душегуба Даше Лукьяненко