В воскресенье, 3 ноября, в Лиманском районе под Одессой обнаружили тело 14-летней девочки, жительницы Суворовского района города.

Подробности расследования и задержания подозреваемого сообщили в мэрии Одесского городского совета, где собрались на экстренное совещание по поводу этой шокирующей трагедии.

Погибшая девочка повторила страшную судьбу Даши Лукьяненко

Убитая в пригороде Одессы 14-летняя девочка и задержанный 15-летний подозреваемый, с которым жертву видели в последний раз, учились в одной школе.

Как оказалось, погибла ученица одесской школы №71. По словам заместителя директора департамента образования и науки Одесского городского совета Оксана Скебало, погибшая - из благополучной и любящей семьи.

Популярные статьи сейчас
Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Девочка не состояла на учете, она была абсолютно адекватна. Ситуация будет изучаться – сегодня специалисты выедут в школу, которые проверят, какая работа проводилась психологом, и проанализируют ситуацию в классе", - рассказала чиновница.

Полиция

Мэр Одессы Геннадий Труханов поручил всем профильным подразделениям горсовета провести соответствующие проверки и продумать меры, чтобы предотвратить подобные трагедии в будущем.

"Насколько я понимаю, этот 9-классник этой же школы", - сказал Труханов.

Геннадий Труханов
Геннадий Труханов

Напомним, что зверское убийство Даши Лукьяненко из Одесской области обрастает дикими подробностями: "Прятал тело в холодильнике".

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что стали известны подробности о семье душегуба Даше Лукьяненко: "Ходят с поднятой головой".

Также "Знай.uа" сообщал, что вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко под Днепром пропал ребенок.