В воскресенье, 3 ноября, в Лиманском районе под Одессой обнаружили тело 14-летней девочки, жительницы Суворовского района города.

Печальную весть сообщили в пресс-службе управления Нацполиции области.

Ранее к правоохранителям обратилась мать, которая рассказала, что накануне ее дочь ушла с друзьями гулять и не вернулась.

На поиски ребенка бросили весь личный состав полиции. Просмотрев камеры видеонаблюдения, правоохранители установили направление ее движения, а также разыскали и опросили очевидцев, с которыми она шла гулять.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов
Показать еще

"Подростки рассказали, что все вместе отдыхали за пределами города, а потом она куда-то ушла с несовершеннолетним парнем из компании. Не дождавшись возвращения парня и девушки, друзья разъехались по домам. Поиски продолжались всю ночь. Сегодня утром ее тело без признаков жизни было найдено в лесополосе", — сказано в сообщении.

Полицейские установили личность парня, с которым, по словам товарищей, девушка уединилась. Сейчас его разыскивают.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, кинологи со служебными собаками. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное производство.

Напомним, что зверское убийство Даши Лукьяненко из Одесской области обрастает дикими подробностями: "Прятал тело в холодильнике".

Ранее портал "Знай.uа"писал о том, что стали известны подробности о семье душегуба Даше Лукьяненко: "Ходят с поднятой головой".

Также "Знай.uа" сообщил, что вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко под Днепром пропал ребенок.