Скандальный политик Михаил Саакашвили сообщил об изменении апартаментов в Одессе. Новоселье третьего президента Грузии пришли праздновать юморист Олег Филимонов журналист Валерий Хаит и режиссер Олег Сенцов.

Фото и видео с праздничного вечера Михеил Саакашвили поделился на своей странице в Facebook.

Он отметил, что во время праздничного ужина были выполнены все необходимые для счастья условия – теплая домашняя атмосфера, друзья, хорошее вино и интересный разговор. Кроме того, Саакашвили напомнил, что любит Одессу.

Популярные статьи сейчас

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Новосілля в Одесі

Я переїхав у нову квартиру в Одесі. На новосілля були мої друзі, геніальний Олег Філімонов розповідав анекдоти, великий одесит Валерій Хаїт читав напам'ять вірші Пастернака про Грузію, і був Олег Сенцов, який в житті дуже сильно мене вразив. Для мене Олег Сенцов — це еталон українського громадянина. Що ще потрібно для щастя — тепла домашня атмосфера, друзі, гарне вино і дуже цікава розмова. Я ❤ Одесу. — Я переехал в новую квартиру в Одессе. На новоселье были мои друзья, гениальный Олег Филимонов рассказывал анекдоты, великий одессит Валерий Хаит читал наизусть стихи Пастернака о Грузии, и был Олег Сенцов, который в жизни очень сильно меня впечатлил. Для меня Олег Сенцов - эталон украинского гражданина. Что еще нужно для счастья - теплая домашняя обстановка, друзья, хорошее вино и очень интересный разговор. Я ❤ Одессу. https://youtu.be/klwkG-1z8M0

Geplaatst door Mikheil Saakashvili op Dinsdag 29 oktober 2019

Соответствующими фотокадрами новоселье поделился Олег Сенцов. Кстати, реежисер назвал своего нового друга Мішико.

"Одесса. Маленькая квартира с огромным балконом на последнем этаже. Новоселье в Мішико", – подписал фото Олег Сенцов.

Напомним, на сайте президента Грузии Саломе Зурабишвили появилась фотография бывшего президента этой страны Міхеіл Саакашвили на фоне грузинского флага и с подписью "i'll be back" ("Я вернусь").