Украинский артист и лидер популярной группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук дал концерт для освобожденных украинских политзаключенных в Одессе.

На закрытом концерте в Urban music hall присутствовали около двухсот человек, среди которых освобождены с кремлевской тюрьмы украинский режиссер Олег Сенцов, военнопленные моряки, а их родственники и волонтеры.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Двухчасовой выступление сопровождалось знаменитыми хитами Вакарчука разных лет. После завершения концерта моряки подарили Вакарчуку на память картину с изображением Одесской гавани.

Напомним, что уволен из российского заключения украинский режиссер Олег Сенцов решил разъяснить свою мысль еще раз о братьях в интервью немецкого издания, так как многие СМИ, особенно российские, перекручивают его слова на свой лад и выгоду.

Как сообщал портал Знай.uа, Олег Сенцов поделился во время пресс-конференции с Александром Кольченко, что пока во главе России стоит Владимир Путин, ничего в этом государстве не изменится.

Также портал Знай.uа писал, что украинский режиссер Олег Сенцов, который недавно вернулся из многолетнего российского плена, прокомментировал свою встречу с представителями стран Европейского Союза, которая прошла в Украине.