В Одессе камеры зафиксировали необычный случай кражи.

Короткое видео, которое поймало в магазине, казалось бы, приличную на вид девушку, уже наделало шума в сети.

Воровка зайдя в магазин сразу приметила статуэтку ангела. Девушка сначала взяла в руки что-то долго крутила, а потом и вовсе засунула себе под одежду.

Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что воровка засунула украденное в штаны, а может, и того глубже – в нижнее белье.

Популярные статьи сейчас

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Лучшие анекдоты на понедельник 11 ноября помогут вам начать неделю легко и с улыбкой

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

По данным очевидцев, статуэтка, которая понравилась злоумышленницы, стоит тысячу гривен. К сожалению, пропавшую вещь заметили слишком поздно – девушке удалось вынести ее из магазина.

Напомним, в продуктовом магазине Львова у мальчика мужчина украл телефон. Это произошло в магазине по улице Ветеранов. На видео, которое было сделано камерами наблюдения, видно, как мальчик осуществляя расчет за покупку положил телефон на полочку. И сразу за ним подходит к кассе мужчина. 

Ранее портал писал, что  в Днепре водитель маршрутки нахамил матери погибшего на Донбассе бойца, которая хотела проехать по льготным удостоверением.

Как сообщал портал Знай.ua, через чрезвычайно большого количества ДТП, в Виннице будет дополнительно установлено 80 камер видеонаблюдения.