Одесский народный депутат от партии “Слуга народа” Алексей Леонов успешно проойшов проверку на детекторе лжи, сообщает портал “Думская”.

Как сообщается, Леонова, который также фигурирует как вероятный кандидат на пост мэра Одессы, обвиняли в том, что он, вместе с десятью однопартийцами, получил взятку в сумме 30 тысяч долларов за срыв голосования за закон, который удаляет людей от лишних затрат при продаже недвижимости.

Однако, по заключению полиграфиста, все ответы нардепа на вопросы были правдивыми и проверку на детекторе лжи он прошел.

Напоминаем, что Специализированная антикоррупционная прокуратура открыла производство против народного депутата от “Слуги народа” В’вячеслава Медяника, которого поймали на переписке по поводу “решение вопроса с прокуратурой”.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, Романенко предупредил Зеленского о роковой ошибке: "Стал заложником этой...".

Также портал Знай.uа писал, что Горбатюк после увольнения признался, что не так с делами Майдана: "Зеленский считает...".