В Одессе нашли самую ужасную детскую площадку.

Кучи мусора, гнилые деревья и опасные качели. Именно такая площадка для детей находится во дворе жилых пятиэтажных домов на проспекте Шевченко 8/12, рядом с абонентским отделом Теплоснабжения Одессы.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Сообщается, что сюда обычно приходят оформлять льготы многодетные семьи, вместе с детьми. Находится на ней не только опасно, но и неприятно.

Напомним, что совсем недавно в Одессе открылася инклюзивная детская площадка. Однако в сети уже рассказали про первый неприятный инцидент.

Сообщается, что во время того, когда ребенок находился в игровой зоне она сломал ногу. Это произошло на качельном ковше. Суть конструкции проста: низко над землей свисает гамак из пластмассы с массивной рамой, обмотанной канатом.

Напомним, что "Мамочка, я тоже хочу играть": в Одессе заработал инклюзивный площадка для особых детей

Как сообщал портал Знай.uа, патрульные задержали женщину, которая поїда малолетнего ребенка алкогольными напитками

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве взялись за ремонт мегапопулярной среди жителей столицы и туристов Пейзажной аллеи.