Совсем недавно в Одессе открылся инклюзивный детский площадка. Однако в сети уже рассказали про первый неприятный инцидент.

Сообщается, что во время того, когда ребенок находился в игровой зоне она сломала ногу. Это произошло на качельном ковше. Суть конструкции проста: низко над землей свисает гамак из пластмассы с массивной рамой, обмотанной канатом.

Мама ребенок очень возмущена и рассказывает, что сама конструкция очень странная и как уже оказалось опасная.

"После нас сразу еще одна девочка вывернула ногу. В итоге нас перелом, нога в гипсе, сегодня были на осмотре у травматолога и нам назначили операцию, так как обнаружили еще два осколка", - рассказывает женщина.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Родители справедливо считают, что такие объекты несут угрозу здоровью и возмущены тем, что на площадке нет предупреждает об этом табличке. В свою очередь депутаты горсовета, которые принимали участие в создание игровой зоны, не видят смысла запрещать здоровым детям пользоваться качелями.

Напомним, что "Мамочка, я тоже хочу играть": в Одессе заработал инклюзивный площадка для особых детей

Как сообщал портал Знай.uа, патрульные задержали женщину, которая поїда малолетнего ребенка алкогольными напитками

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве взялись за ремонт мегапопулярной среди жителей столицы и туристов Пейзажной аллеи.