Двое народных депутатов из Одессы от партии "Слуга народа" провалили голосование в комитете по антикоррупционный закон, который спасает людей от лишних расходов при продаже недвижимости.

Под подозрение упали 11 "слуг", среди которых два одессита - Алексей Леонов и Юлий Диденко.

Речь идет о голосование за законопроект №2047-д "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно ликвидации коррупционной схемы".

По инсайдерской информации Лещенко, одиннадцать друзей Яценко депутатов теперь ждет "большой разбор полетов" и … проверка на детекторе лжи. Фракция подозревает коллег в получение 30 тысяч долларов за провальное голосование.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Информацию о срыв голосования подтвердил и председатель комитета Даниил Гетманцев, однако закон принять-таки удалось.

Напомним, что Оксана Дмитриева, народный депутат от фракции "Слуга народа" появилась в Верховной Раде с новеньким iPhone 11. Цена гаджета колеблется в пределах 35-45 тысяч гривен.

Также Знай.uа писал, что в "Слуги народа" Зеленского планируют отменить закон о люстрации: законопроект уже зарегистрирован.

Еще портал Знай.uа сообщал, что нардепов в Раде засекли за интересным занятием: занимаются совсем не работой.