До Одессы возвращаются украинские герои, которые защищали Украину. 35-я отдельная бригада морской пехоты рассказала страшное закулисье.

Бригада потеряла пятерых собратьев. Смертью храбрых пали старший матрос Владимир Лысаковский, старший матрос Денис Козьма, старший сержант Иван Сакаль, старший матрос Александр Ляшок и матрос Виталий Собко.

Сообщается, что за несколько дней до получения приказа о передислокации в тыл одесские морпехи слегка побузили.

"Была, скажем так, дискуссия, в ходе которой командование убедило личный состав бригады, никакой сдачи не планируется. Никаких проблем с выполнением приказа не было, это уже придумали российские пропагандисты: что, мол, бунт вспыхнул", - вспоминают бойцы

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще

Пропагандисты на самом деле лишь пытались посеять панику, однако украинской бойцы знали, что на позиции для решения своих специфических задач. Никаких бунтов, мятежа и его подавление не было, было непонимание, которое очень быстро преодолели.

Вместо одесских морпехов позиции у Гранитного и Волновахи будут удерживать горные стрелки.

Напомним, что носки для героев: львовская пенсионерка "обула" пол украинской армии, - настоящий подвиг

Как сообщал портал Знай.uа, в Львове создадут первый в Украине хаб для женщин-ветеранок

Также Знай.uа писал о том, что в благодарность и в память людям, которые подарили свои органы для больных, у Винницкой городской больницы появилась яблоневая "Аллея жизни".