На одесских улицах засветилась редкая машина. Яркие фото заставили любителей машин прильнуть к экранам.

Не так давно в городе засветился новейший GT63 S 4Door, а теперь на камеру попал шестиколесный Гелендваген. Это редкий зверь, ведь всего выпустили чуть больше сотни таких пикапов.

Такому авто довольно трудно в узких улочках Одессы, ведь этот красавец имеет диаметр разворота около 15 метров. Хотя в такой обстановке шестиколесный Гелик выглядит еще более убедительно. Напомним, что внедорожник оснащен 5,5-литровым 544-сильным V8, также у него пять блокируемых дифференциалов и система подкачки колес.

Напомним, что на заброшенном пустыре Велиокбритании обнаружено целое кладбище старых авто. Примечательно, что практически все они - классика ВАЗ. Впрочем, никакой ценности они уже не представляют, так как они почти полностью поглощены природой, так как они находились там слишком долго.

Популярные статьи сейчас
Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Как сообщал Знай.uа компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda.

Также Знай.uа писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам.