В Очаковском районе Николаевской области в среду, 16 октября, местный житель несколько раз ударил ножом свою жену за то, что она отказалась идти домой.

Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В полиции сообщают, что получили сообщение в 02:20 ночи. Гость, который посетил хозяев взял нож и нанес несколько ударов своей жене. Причиной послужило отказ идти домой.

Популярные статьи сейчас

У самолета Зеленского отказал двигатель

Нюрнбергский трибунал, Бандера и Шухевич: за рубежом сделали противоречивое заявление об истории Украины

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

После госпитализации врачи диагностировали у 35-летней женщины проникающее колото-резаное ранение живота и повреждение плеча. По данному факту следователи Очаковского отдела полиции начали уголовное производство по части 1 статьи 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины.

Орудия преступления полицейские изъяли и отправили на исследование. 35-летнего злоумышленника задержали в порядке статьи 208 УПК Украины, и объявили ему о подозрении в совершении преступления. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. За содеянное мужчине грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Напомним, что во двор ректора одного из тернопольских вузов подбросили взрывчатку. 

Как сообщал портал Знай.uа  16-летнего Даниила Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю.

Также Знай.uа писал о том, что зверское убийство в Одесской области получило неожиданное продолжение