В Одессе департамент экологии хотят отремонтировать помещение местной службы отлова бездомных собак вместо благоустройства площадок для дрессировки.

Об этом на заседании постоянной депутатской комиссии Одессы по вопросам ЖКХ, экологии и чрезвычайных ситуаций сообщила представитель указанного департамента Анна Лейдениус.

Она сообщила, что по состоянию на 2019 год оборудование площадок для дрессировки животных снижена на 200 тыс. За счет чего теперь будут поддерживать іншний проект - капитального ремонта службы отлова КП "Муниципальный центр экологической безопасности"

Кроме того, по ее словам,–за увеличение минимальных заработных плат финансирование мероприятий по отлову безнадзорных животных в нынешнем году увеличивается на 500 тыс., а в 2020-м — на 910 тыс. грн.

Популярные статьи сейчас
Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Представитель экологического департамента добавила, что возможность финансирования есть, и в результате члены комиссии проголосовали за предложенные изменения. Теперь слово за депутатами Одесского горсовета.

Напомним, что Запорожье потравили десятки бездомных, умирали в страшных муках: кадры нечеловеческой жестокости

Как сообщал Знай.uа, в Турции в городе Лара в отеле Limak Lara De Luxe Hotel отравились 260 человек, среди них полсотни украинцев. По предварительной информации, несколько человек умерли.

Знай.uа писал, что под Киевом на железной дороги загорелся локомотив. У железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда.