Жители села Котовского массово жалуются на бесконечные очереди каждое утро. Причина только одна - отсутствие нужного количества общественного транспорта.

Километровые очереди, ругань и толкотня – так каждое утро проводят жители поселка Котовского в очереди на маршрутку № 146. В сеть попали кадры, на которых четко видно, какие круги ада нужно преодолеть чтобы каждому попасть на работу или учебу.

Популярные статьи сейчас

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Показать еще

"Прошу рассмотреть вопрос, в часы пик ставить на маршрут автобусы большей вместимости, так создается большая очередь и люди не могут вовремя попасть на работу! Заранее благодарен за рассмотрение вопроса!", - говорится в жалобе"

Напомним, что жители львовского района Дубляны возмущены тем, что утром уехать до центра практически нереально из-за очереди на маршрутки. Как сообщается, одна из жительниц Дублян выложила в социальные сети фотографии очереди на маршрутку с подписью, в котором говорится о длиннющую очередь на маршрутку и о том, что последняя забивается так, что в ней просто невозможно пошевелиться, и нечем дышать.

Также портал писал, что выстроились как за колбасой: запорожцев маринуют в очередях на маршрутки - это ад

Также портал Знай.uа информировал, что долетался: в Львове переполненная маршрутка "роззулась" посреди дороги, кадры за шаг до катастрофы