В одесском аэропорту появятся три абсолютно новых перонних автобуса, стоимость которых составит 18 миллионов гривен за одного.

Компания из Киева выиграла тендер и подарит пассажирам одесского аэропорта новые перронные автобусы модели "ТАМ VIVAIR 104WL".

Всего за 3 автобуса заплатят 55 млн 445 тыс. грн, эта модель вмещает до 128 человек за счет увеличенных габаритов - до 3,7 метра по ширине, двери с двух бортов.

Сейчас в аэропорту используют два перронных автобуса "Neoplan" 1999 года выпуска, один перронный автобус "TAM" 2018 года выпуска, а также три обычных автобуса городского класса.

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напомним, что одесский аэропорт некоторое время будет работать с укороченной взлетно-посадочной полосой и одним направлением взлета-посадки.Это связано с строительством рулежной дорожки для новой ВПП, пишут местные СМИ.

Как сообщал портал Знай.uа, россияне не долетели до места назначения.

Также портал Знай.uа писал, что сотни харьковчан "не пускают" домой из Турции.