Одесская полиция поймала банду парней, которые совершили разбойное нападение и угрожали убийством женщине.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Мужчины требовали у жертвы вернуть вымышленный долг, который составлял 35 тысяч долларов. Сообщается, что преступники постоянно звонили и угрожали расправой.

Также задержанных подозревают в ограблении и избиении трех продавцов магазина. Сначала их били в помещении магазина, затем перетащили в подсобку, продолжали избивать, душили, надевали на головы пакеты и угрожали оружием. После этого они вынесли всю ценную технику из магазина и нанесли ущерб в размере полумиллиона гривен.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Лица уже удалось установить. Ими оказались 26, 40 и 37-летние жители Лиманского района. После обыска правоохранителями было изъято оружие, банковские карты и мобильные телефоны.

Напомним, что в Одессе будут судить банду аферистов, которые шантажировали своих жертв обнародованием фактов об их интимной жизни. Возглавлял банду 26-летний одессит, который втянул в свой "бизнес" с братьями и одного несовершеннолетнего знакомого. Мошенники назначали мужчинам встрече и тайно снимали их на камеру.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.