В Одессе неизвестный мужчина решил поселиться в доме-трейлере. Местные жители сообщают, что новый сосед отказывается представляться и показывать документы полиции.

На замечания нежелательный сосед не реагирует. По словам местных жителей, приезд полиции также результатов не принес.

Таким образом, человек проживает на этом месте уже около 4-х месяцев. С каждым днем количество мусора через него во дворе только растет.

Напомним, что недавно Ковель потрясла страшная трагедия: несовершеннолетний парень напал с ножом на трех человек. В результате нападения погибла женщина, сообщают в ГУНП Волынской области.

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней
Показать еще

Жертвами нападения стали соседи подростка: 41-летняя женщина, 44-летний мужчина и их 16-летняя дочь. Погибла мать. Причины убийства пока не известны, в полиции предполагают месть.

Напоминаем, что на днях в Харькове приговор суда услышал мужчина, который на рождество устроил п’яну резню.

Как сообщал портал Знай.uа, иметь в Одесской области пострадала от рук родной дочери.

Также Знай.uа писал о том, что на Франковщине мужчина не выдержал издевательства брата над матерью и расстрелял из револьвера.