25 ноября 2018 года Украине сообщили о том, что их моряков взяли в плен российские пограничники. Россияне пошли на таран и обстреляли судно украинцев.

Около девяти ужасных месяцев содержание и наконец моряки попали домой. Это произошло 7 сентября 2019 года и этот день стал для многих особенный.

Андрей Эйдер - самый молодой из пленных моряков. Одесситу было всего 18 лет, когда украинские корабли были захвачены, уже в СИЗО он отметил свое 19-летие. После освобождения парень решил пожениться со своей девушкой и стать офицером.

Вячеслав Зинченко - в СИЗО ему исполнился 21 год. Родом он из Белгорода-Днестровского. Дома его ждала большая семья. в СИЗО переосмыслил жизнь и сейчас путешествует по Украине.

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Юрий Безъязычный – ему 29 лет, говорит, что теперь никуда не спешит, ведь главное то, что он дома. Здесь его ждали мама и сестра. Отца, который также был военнослужащим, не стало. Сейчас парень пережил операцию и планирует продолжить службу.

Напомним, Украина встретила своих героев.

Как сообщал портал "Знай.uа", в ЕС требуют выдать Цемаха любой ценой.

Также Знай.uа" писал, суд освободил еще одного фигуранта дела о сбитом МН17.