В Одессе избрали меру наказания мужчине, который совершил смертельное ДТП с двумя детьми.

Жуткая авария случилась еще в марте 207 года. Сообщается, что мужчина, который выпил немного алкоголя и сел за руль авто. На улице Інзовскій он сбил двух подростков - 11 и 17 лет, которые шли в попутном направлении у обочины дороги.

Старший мальчик погиб из-за отека мозга, младший получил незначительные телесные повреждения и на следующий день после ДТП выписался из больницы.

В суде мужчина заявил, что не собирался ехать куда-то, однако важный звонок клиента заставил одессита сесть в авто. Горе-водителю назначили 4 года лишения свободы. Также суд на 2 года запретил управлять транспортными средствами.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В Украине повысят еще один коммунальный тариф Выключите эти приборы из розетки, как уходите из дома: правила, которые нельзя забывать Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Однако реальное наказание заменили на 2 года условного срока. Обвиняемому также придется возместить 6 525 гривен, потраченных на проведение экспертиз.

Напомним, что на Днепропетровщине произошла масштабная ДТП с участием маршрутного такси. Об этом сообщает информационный портал "Первый Криворожский"

Как сообщал портал Знай.uа, за чрезвычайно большое количество ДТП, в Виннице будет дополнительно установлено 80 камер видеонаблюдения.

Также Знай.uа писал о том, что по статистике 0,3% ДТП произошли из-за неисправности автомобилей.