Одесситка Екатерина Феллини получила международную премию EyeEm Awards на Berlin Photo Week и звание лучшего фотографа года. Ее работа под названием "Тонкий эротизм" стала лучшей в категории "Портрет".

Победительница будет сотрудничать с командой EyeEm. Ее ждут в British Journal of Photography, Format, интервью, лекции и фотоподії, работа с партнерами и клиентами EyeEm.

Также в конкурсе были представлены работы в категориях "Мобильная фотография", "Путешествия", "Уличная фотография", "Пейзаж", "Минимализм", "Архитектура", "Креатив", "Фотожурналистика", "Еда".

Феллини отметила, что эта победа для нее еще и напоминание себе о том, что она, прежде всего, фотограф и важно посвятить этому делу как можно больше времени. Девушка обожает свою работу и обещает дальше радовать своими шедеврами.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Напомним, на всемирном конкурсе классического пения "Кардиффского голоса", который проходил в Британии, победил украинский певец с баритоном.

Как сообщал портал Знай.uа, Усик покорил украинцев исполнением гимна после победы над Уизерспуном, видео.

Также портал Знай.uа писал, что Усик прокомментировал первую победу в хевівейті.