Одесситы продолжают поиск без вести пропавшего Сергея Кириченко.

В Одесской области неравнодушные волонтеры еще до сих пор разыскивают 40-летнего мужчину, который пропал еще 6 октября текущего года в районе дач возле с. Кордон.

Данная местность сложная и здесь невероятно много холмов и крутые спуски к воде. Волонтеры отмечают, что уже прочесывали каждый метр, но пока никаких находок не было. Сообщается, что прочесывали километры дорог и прилегающих к дачам территорий.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Поиски пропавшего Сергея осложняются тем, что данная местность богата на труднодоступные участки, что существенно усложняет процесс.

Мужчина 40 лет ушел из дома в районе дач в Лиманском районе с. Кордон 6 октября в 19 часов и с тех пор о нем ничего не известно. На мужчине были светлого цвета, спортивные штаны, черная куртка, кроссовки черного цвета с салатовыми шнурками.

Если кто владеет любой полезной информацией, то просят уведомить координатора поисков: 0674827700 Сергей - руководитель общественной организации Лучшие Люди Одессы.

Напомним, что в Одессе случилось смертельное ДТП. Горе-водитель унес жизнь пешехода и скрылся с места происшествия.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, в центре столицы, вечером 24 июля спасатели достали из озера Верховина тело мужчины.

Также портал Знай.ua писал,что в Одессе произошла жуткая ДТП. Опрометчивый водитель Infinity задавил человека.