Одесским партульним, которые дубинками и кулаками "выбивали" из мужчины признание в краже объявили о подозрении.

Скандальные кадры попали в сеть недавно. На них двое правоохранителей применяют физическую силу, чтобы выбить показания. Пытки, которые четко видно на камере "подорвали"сеть.

Жуткий инцидент произошел, когда двое патрульных на одесском вокзале задержали двух человек на незаконной основе и отвезли в участок. И там устроили мужчинам кровавый самосуд. Известно, что полицейские кулаками выбивали признание в совершении кражи золотого украшения.

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

В свою очередь на ситуацию уже успели отреагировать в Нацполиции. Отмечается, что в суд подано ходатайство об избрании полицейским меры пресечения в виде содержания под стражей.

За содеянное подозреваемым грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Напомним, что известный одесский блогер и журналист Богдан Осинский стал жертвой избиения со стороны полицейских. Одессит рассказал, что в его дом нагло вломились стражи порядка.

Как сообщал Знай.uа, председатель Днепропетровской полиции, который натравил КОРД на честный патруль, оказался поклонником "совка".

Также Знай.uа писал, что горячий кавказец задал жару путинском Омона.