Очередной скандал прогремел в одной из одесских маршруток. Горе - водитель проигнорировал, что в его салоне находится вор, который еще и в придачу полез на несчастную женщину с кулаками.

Ситуации, где водители маршруток показывают свои "лучшие" стороны раздаются почти каждый день. В соцсетях не однократно возмущаются относительно поведения маршрутчиков. Вот и недавно водитель маршрутки №145 стал "героем" сети.

"Сегодня, около 7 вечера ехала на работу. По классике, трое зажали у выхода. Я поймала за руку одного из этих уродов у себя в сумке!!! Конечно, моя реакция была бурной!!! Но неприятно другое: водитель, видя, что один из грабителей кидается на меня в драку, просто продолжает движение и ноль реакции!", - написала пострадавшая пассажирка

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 ноября: что обязательно нужно сделать в этот день

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Показать еще

Ситуацию проигнорировали и люди, которые были с женщиной в салоне. Отметим, что там присутствовало большое количество мужчин.

Автор публикации акцентирует внимание на том, чтобы люди были осмотрительными и внимательными, ведь сегодня за вашу невнимательность можно дорого поплатиться.

Напомним, что маршрутчик установил рекорд хамства в центре Львова, ни пройти ни проехать: видео беспредел

Также портал "Знай.uа" писал, что  поведение водителя маршрутки Луцк-Трускавец возмутила пассажира. Мужчина за кермов постоянно ругался, курил и громко слушал русскую попсу.

Напомним, что в днепровском трамвае умер человек, через это движение остановили на час.