В одесской школе №11 разгорелся громкий скандал. Причиной массовых жалоб стала еда, которую подают детям в столовой.

Скандальные кадры разместили в сети. На них четко видно, что суп который дают детям подается вместе с отвратительными червями.

"Вот такой суп с "белком", по словам работников школы, дают детям на обед уже неделю! И это после массового отравления в школе № 11", - пожаловались одесситы.

Жалоба на сайте появилась вечером 7 октября, пока на нее никак не отреагировали. В департаменте образования и науки сообщили, что информация об этом событии им еще не поступила.

Популярные статьи сейчас
Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги
Показать еще

Напомним, что данная школа имела и раньше проблемы с качеством пищи. Недавно нарушение санитарных норм привело к массового пищевого отравления 53 детей.

Напомним, что во Львове появилась петиция от неравнодушного жителя города Андрея Волынца, который просит власти города вмешаться в дела школьных столовых и запретить продажу снеков, чипсов и вафель, мотивируя это их вредными качествами.

Как сообщал портал Знай.uа, в винницком "Особом театре" актерами стали дети с синдромом Дауна и аутизмом.

Также Знай.uа писал о том, что в столовой Львовского облсовета депутатам предлагают вкусные и недорогие блюда