Следователи ГБР сообщили о подозрении в истязании двум инспекторам управления патрульной полиции в Одесской области.

Об этом сообщил директор бюро Роман Труба.

Жуткий инцидент произошел, когда двое патрульных на одесском вокзале задержали двух человек на незаконной основе и отвезли в участок. И там устроили мужчинам кровавый самосуд. Известно, что полицейские кулаками выбивали признание в совершении кражи золотого украшения.

"Психологическое давление, угрозы расправы, применение резиновой дубинки, унижение — вот методы, которыми правоохранители хотели получить нужные показания от граждан", - рассказывает Роман Труба.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Такие случаи не новость. Полицейские довольно часто используют подобные методы для получения желаемого.

Напомним, что известный одесский блогер и журналист Богдан Осинский стал жертвой избиения со стороны полицейских. Одессит рассказал, что в его дом нагло вломились стражи порядка, которые даже не показали документов. Жуткий инцидент случился около 10 вечера, именно тогда к нему пришли копы по причине громкой музыки.

Как сообщал Знай.uа, председатель Днепропетровской полиции, который натравил КОРД на честный патруль, оказался поклонником "совка".

Также Знай.uа писал, что горячий кавказец задал жару путинском Омона.