Под Одессой произошло смертельное ДТП. Машины, которые не поделили дорогу забрали жизни человека и покалечили еще четверых.

Жуткая авария произошла 6 октября неподалеку от села Каролино-Бугаз. Столкновение произошло между машинами маркой "ВАЗ" и Opel Astra.

В результате ДТП один участник сразу погиб на месте, а еще четверо были госпитализированы. Среди постражладих было два ребенка.

По предварительным данным оперативников, водитель "Ваза" выехал на встречную полосу. От полученных травм 60-летний мужчина погиб на месте. По предварительному заключению врачей, он был пьян.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Водитель Opel Astra и трое пассажиров, среди которых - два малыша, получили травмы различной степени тяжести. Все они попали в больницу.

Напомним, что на Днепропетровщине произошла масштабная ДТП с участием маршрутного такси. Об этом сообщает информационный портал "Первый Криворожский"

Как сообщал портал Знай.uа, за чрезвычайно большое количество ДТП, в Виннице будет дополнительно установлено 80 камер видеонаблюдения.

Также Знай.uа писал о том, что по статистике 0,3% ДТП произошли из-за неисправности автомобилей.