Одесского волонтера Лучезара Панфилова обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней. Об этом сообщили в ГУ НП области.

Отмечается, что обвинения в адрес волонтера озвучила 17-летняя воспитанница центра социально-психологической реабилитации детей «Рассвет». Сейчас ее слова проверяют.

По словам девушки, они с подругами накануне совершили побег из реабилитационного центра. Их обнаружили волонтеры ночью, на улице, и решили утром вернуть в центр. Потерпевшая утверждает, что с девушками до утра оставили Панфилова, который заставил ее вступить с ним в половую связь. Врачи пока не озвучили результата осмотра девушки.

Однако издание «Думская», ссылаясь на слова защитника Панфилова, отмечает, что в квартире волонтера сейчас идет якобы незаконный обыск, а ситуация может быть «местью ювенальных чиновников за участие Панфилова в поиске детей и защиту их прав».

Популярные статьи сейчас

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Леся Никитюк полезла в трусики к соблазнительной блондинке: "Подожди…"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Показать еще

По словам адвоката, девочка и ранее выдвигала обвинения в изнасиловании разным людям, а «заявление против Лучезара было написано в 3:00».

Как сообщал Знай.uа в Васильковском районе Днепропетровской области 47-летний мужчина долгое время издевался над своей 14-летней падчерицей.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что под Киевом грабитель-рецидивист избил фермера, который защищал корову

Сайт Знай.uа оприлюдинв информацию о том, что трагедия с пограничником потрясла Харьковщину.