На севере Одесской области люди взяли на воспитание утерянную самочку оленя.

Еще маленькую зверушку случайно нашли просто в кукурузе. Напуганное оленя искало маму, однако она так и не пришла.

Решение о том чтобы забрать оленя к себе на воспитание принял глава семьи. Было решение продать теленка, чтобы выкормить беззащитную животное. Малышку, так теперь называют нового члена семьи кормили сначала исключительно молоком, однако впоследствии к рациону добавились другие вкусности.

"Для нее виноград – самое вкусное. Молдова, дамские пальчики, что-то такое. Вот простой висит – она даже не подходит. Гладиолусы мои, розы тоже любит", — смеется Мария Осадко.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

Животное обожают все. Она стала новым лучшим другом правнуку и всегда рада всем гостям села.

Манюня дружелюбная и ласковая, она всегда бегает вокруг своих и любит быть в курсе всех дел. Родители не сильно беспокоятся, если вдруг самочка приведет потомство. Готовы ко всему.

"Пусть будут оленята, ведь она для меня ребенок. Очень дорога стала всем нам",- рассказывает Мария Осадко.

Напомним, что выбери своего Рекса: одесситов приглашают на фестиваль бездомных животных

Как сообщал портал Знай.uа, эксперты выяснили, почему четвероногие любимцы нападают на людей: невероятное исследование о собаках

Также портал Знай.uа писал, что уже третий год бездомным котам и собакам в Чернобыльской зоне помогает международная организация волонтеров.