К Киевскому районному суду г. Одессы поступило ходатайство о продлении срока содержания под стражей подозреваемому в убийстве Дарьи Лукьяненко в пгт Ивановка.

Об этом передает официальный сайт суда.

Согласно документам заседание должно состояться 4 октября в 12:30.

Напомним, что 22-летний обидчик маленькой Дарины, затащил ребенка в дом и пытался ее развратить. Однако после нескольких неудачных попыток, он нанес жертве тупые удары острым предметом в шею, от чего та скончалась на месте.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Парень решил избавиться от тела, выбросив его в выгребную яму уборной. Некоторые односельчане подозревают родителей парня в сговоре, ведь поговаривают, что в ту ужасную ночь, они пришли ночью на рынок, чтобы взять со своих товаров много уксуса.

Напомним, что зверское убийство Даши Лукьяненко из Одесской области обрастает дикими подробностями: "Прятал тело в холодильнике"

Ранее портал "Знай.uа" писал стали известны подробности о семье душегуба Даше Лукьяненко: "Ходят с поднятой головой"

Также портал "Знай.uа" информировал, что вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко под Днепром пропал ребенок