Вчера вечером на Привозе женщина попала под колеса трамвая. 2 октября в одесскую полицию поступило сообщение, что на пересечении Водопроводной и Старосінної трамвай сбил женщину.

Как оказалось, компания выпивших людей пересекала дорогу, и одна из "веселой" компании упала посреди дороги прямо на рельсы. Водитель электротранспорта, который під'їзжав по указанному пути до остановки, среагировал мгновенно и не допустил наезда колесами на тело потерпевшей, применив экстренное торможение.

Очевидцы несчастного случая сняли на видео жуткие кадры.

Чтобы достать женщину из-под трамвая пришлось вызывать "тяжелую артиллерию"- подъемный кран. Женщина получила тяжелые травмы ног. Травмированную, но живую женщину доставила в травматологию карета скорой медицинской помощи.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

В ходе операции по спасению женщины из-под колес трамвая, электротранспорт под номерами 3, 10, 13, 26, 27 временно не работали.

Как уже писал Знай.uа в Ровно загорелась контактная сеть троллейбусов.

Напомним, Знай.uа рассказывал что 140-килограммовую винничанку спасали всем городом.

Портал Знай.uа сообщал, что маленький одессит едва не погиб в трамвае.