Вчера, 2 октября, до Одесского морского порта посетил звездный голливудский актер, который находится в Украине, Том Круз.

Александр Зубик, первый заместитель начальника администрации порта сообщил, что пассажирский терминал порта посетила продюсерская группа звездного американца. Вместе они осмотрели несколько локаций с видами на грузовые причалы. Также актер совместно со своим сопровождением посетил 22-этажного отеля "Одесса". Голливудских представителей интересовали эстакада порта и Потемкинская лестница.

По словам Александра Зубика, о будующем фильме, локации для которого подбирает актерская группа, известно не много, лишь то, что лента будет снята в стиле "шпионского экшна". Отдельно заинтересовали кинематографистов фасад и большой холл морского вокзала, а также несколько помещений в торговом центре "Гранд-Европа".

Портовые работники, на славу, порадовали группу кинематографистов, продемонстрировав высокую степень деликатности. Администрация порта отметила, что все оставались на своих местах, и в ходе посещения гавани "не было журналистов и толп поклонников, никто не просил сделать селфи".

Как уже писал Знай.uа американцы высмеяли визит актера в Зеленского.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Напомним, Знай.uа рассказывал, что Андрей Богдан подсказывает не только Зеленскому.

Портал Знай.uа сообщал, что Том Круз покорил сердце жены Садового во Львове.